NFT Coins

⚡⚡⚡NFT ToadzWorld – бесплатный минт⚡⚡⚡ – FREE НФТ

Rate this post



☝️ Проверенные ссылки к видео:
✔️Сайт ToadzWorld –
✔️ToadzWorld на OpenSea –
✔️Сайт CrypTodaz –
✔️CrypTodaz на OpenSea –
✔️Лицензия CC0 (Public Domain) –

Что в этом видео:
Рассуждаю об проекте Toadz World и чеканю 3 шт.
Toadz World – это NFT обложки/баннеры, которые можно использовать для оформления профилей Twitter, OpenSea, YouTube итд. (точно также как используются NFT для аватарок).
Как и CrypToadz проект с лицензией CC0 (Public Domain)

🧲 Ссылки на соц сети канала CRYPTOLOID:
👉 Канал Telegram (для оперативной инфомации):
👉 Группа для общения:
👉 CRYPTOLOID (EN) в Twitter:

Для связи с автором канала:
Почта: [email protected]

📗 Полезные ссылки:
✔️ Список всех токенов –

🔐 Мультивалютные кошельки:
══════ Android, iOS, MacOS, Windows, Linux ══════
✔️ AtomicWallet –

💰 Биржи с бонусами для вас:
💲 Binance (+10% от этой рефералки) –

✅ DEX Биржи:
✔️ QuickSwap –
✔️ PancakeSwap (V2) –
✔️ Uniswap (V2) –
✔️ Sushiswap –

#CRYPTOLOID #NFT #ToadzWorld

🔥🔥🔥 ВНИМАНИЕ! ПОКУПАТЕЛЯМ NFT 🔥🔥🔥
Нужно всегда помнить! Это ВАЖНО! Покупая NFT вы меняете ликвидные активы на полный неликвид (воздух). Вкладывание денег в NFT – это особенный вид инвестиционного мазохизма, ближе к МЕЦЕНАТСТВУ. Опасный для ДЕНЕГ, но очень ПРИЯТНЫЙ для ДУШИ.

🔥🔥🔥 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ❗ 🔥🔥🔥
От Канала CRYPTOLOID НИКОГДА вам не будут писать личные сообщения или комментарии к видео и/или в официальных пабликах с предложениями для совместного инвестирования и ЛЮБОГО ИНОГО сбора средств. НИКОГДА не будут оставлять предложения СВЯЗАТЬСЯ по номеру телефона/WhatsApp и/или по любым другим каналам связи. Если видите что то подобное – это МОШЕННИКИ!

❗❗❗ ДИСКЛЕЙМЕР! ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ❗❗❗
ВСЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ CRYPTOLOID ПРЕДОСТАВЛЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ И НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ СКАЗАННОЕ В ВИДЕО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!
CRYPTOLOID НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ МАТЕРИАЛЫ, УКАЗАННЫЕ В ВИДЕО, И НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ ПОТЕРИ, СВЯЗАННЫЕ С ЛЮБЫМИ ПРОДУКТАМИ ИЛИ УСЛУГАМИ, УПОМЯНУТЫМИ В ВИДЕО. CRYPTOLOID ПРИЗЫВАЕТ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ С ДОЛЖНОЙ ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬЮ О КОМПАНИИ, ПРОДУКТЕ ИЛИ УСЛУГЕ, УПОМЯНУТЫХ В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ. CRYPTOLOID МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОЖЕРТВОw ВИДЕ ДОНАТА ОТ ЗРИТЕЛЕЙ, ОТ ОБЗОРОВ КОМПАНИЙ И/ИЛИ ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОЕКТОВ КОМПАНИЙ НА CRYPTOLOID. CRYPTOLOID НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ, ФИНАНСОВЫЕ ИЛИ ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

source

mila

Mila doesn’t only cover Blockchain and crypto, but she does focus the bulk of her writing efforts on this emerging technology and how it is impacting not just US markets, but global markets too. From the British Virgin Islands to China, her reporting leaves no global crypto stone unturned. Her tenacity and candid opinions on the impacts of crypto and Blockchain have made her a leading voice in the industry and a top source of truth to the curious masses.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button